新闻快递>>
张建杰督查天水城市公立医院改革工作推进情况    今日零时天水市医改正式启动 医院@所有人:我们准备好了    天水市第一人民医院积:医改 我们准备好了!    王锐接受2017“丝绸之路品牌万里行”大型采访团专访    王正茂调研藉河甘谷段河长制落实工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军 霍卫平督查部署天水市防汛减灾工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-31 10:44:31 星期四     字体设置:

  市领导督查部署全市防汛减灾工作

  天天天水网讯【记者闫波】8月29日至30日,市委常委、宣传部长蒲军,副市长霍卫平带领相关部门负责人对我市防汛值班情况进行了专项督查,并对我市防汛减灾工作作了全面部署。

  8月29日晚,蒲军、霍卫平一行深入市水务局、市气象局、市国土资源局督查防汛减灾值班情况,现场察看了市防汛办山洪监测预警平台和视频监测站点、市气象局气象监测平台、市国土资源局地质灾害应急监控平台,并通过值班电话与麦积区三岔镇,武山县城关镇、四门镇政府以及秦州区国土资源局等重点防汛区域部门防汛值班领导直接通话,了解询问汛情并安排部署防范应对工作。

  在30日召开的全市防汛减灾工作专项督查安排会上,蒲军传达了省委书记林铎和市委书记王锐关于防汛减灾工作的批示精神,霍卫平全面安排部署了我市近期防汛减灾工作。

  蒲军强调,要严格落实责任,确保各级防汛责任人坚守岗位,做到24小时值守巡查,严防人为责任事故。要加强隐患排查,发现险情及时处置,要及时做好群众转移工作,确保人民群众生命财产安全,全力确保安全度汛。要保障防汛一线工作人员的安全,做好后勤保障工作,确保防汛工作万无一失。

  霍卫平要求,要高度重视防汛减灾工作,严格落实防汛责任,切实加强监测预警,不断提高防汛监测预警能力。要着力加强防汛安全隐患排查工作,及时掌握降雨及汛情隐患数据,及时安排部署。要抓好重点区域及城市防汛减灾工作,加强汛期巡查和预警预报,确保我市防汛减灾工作落到实处。

上一篇王锐接受2017“丝绸之路品牌万里行”大型采访团专访
下一篇张建杰督查天水城市公立医院改革工作推进情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬