新闻快递>>
天水市政协机关开展党员固定日活动    王锐调研渭河河长制落实情况    天水市多举措保障“肉蛋奶”供给安全    天水113乡镇设立农村公路管理机构    十年来天水有603万贫困学生获资助 金额达56亿    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协机关开展党员固定日活动
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-09-02 09:58:41 星期六     字体设置:

    

   天天天水网讯【记者陈娟】9月1日,市政协机关开展“党员固定活动日”活动。市政协党组书记、主席张明泰,副主席王振宇、刘永年、苏定武、逯克宗和机关全体党员参加了活动。市政协秘书长王小林主持活动。

    活动中,传达学习了新华社评论员文章《把党建设得更加坚强有力——六论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话精神》;传达学习了市纪委、市委组织部《关于进一步加强机关作风建设的通知》《关于印发〈天水市开展“三纠三促”专项行动工作方案〉的通知》《关于转发〈甘肃省推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导督导工作方案〉的通知》等文件精神。

    张明泰要求,政协机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前一项重要任务。要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把从严管党治党的要求落实到每个支部、每个党员,抓在日常、严在经常。每个支部要坚持抓好学习教育,进一步丰富党员固定活动日内容,采取多种形式深入开展活动。

上一篇王锐调研渭河河长制落实情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬