新闻快递>>
秋祭伏羲典礼将于9月8日举行 为期3天    天水医改新政之后看变化 看病就医降了啥?增了啥?    天水日报评论:网络言论不可“任性”    【志愿者在行动】张金霞:贫困孩子的爱心妈妈    天水组织收看省安委会召开第四次全体(扩大)会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开非公经济代表人士座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-04 08:53:09 星期一     字体设置:

  共商非公经济发展大计

  我市召开非公经济代表人士座谈会

  天天天水网讯【记者徐媛】9月1日,市委常委、统战部长温利平主持召开全市非公经济代表人士座谈会,听取非公经济代表人士对进一步加强服务非公经济的意见和建议,共同探讨推动全市非公经济发展对策。

  座谈会上,与会非公经济代表人士就如何加大政策支持企业发展、改进政府服务、加大人才引进、营造良好营商环境等,结合各自企业发展实际,谈发展、提建议,开诚布公,畅所欲言地提出意见和建议。

  在认真倾听与会代表的建议,并与大家深入交流后,温利平指出,非公经济是稳定经济的重要基础,是经济持续健康发展的重要力量。近年来,我市非公经济得到了长足发展,非公经济已逐渐占据我市经济总量的“半壁江山”,她对非公经济的发展倍感欣慰,并代表市委、市政府对各民营企业家在全市经济发展中作出的贡献表示感谢。就与会代表反映的问题和意见,她表示,市委统战部将会加大问题研究和梳理,分类、分层次对企业家们反映的问题进行解决。同时,要求各企业在加快自身发展的同时,积极、主动参与市工商联各项工作,为工商联更好服务各企业奠定基础,为助推我市非公经济发展开创新的局面。

上一篇天水市委党校秋季第一期主体班开班 王正茂作主题报告

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬