新闻快递>>
天水市银行业协会举办宣传活动    天水市委常委、副市长宫辉在麦积区调研教育工作    电视剧《苦乐村官》25日起央视8套三集连播    天水市人大常委会开展立法调研    第二届敦煌文博会开幕 蒲军率天水代表团参会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协督办城区道路交通治理类提案
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-21 10:43:11 星期四     字体设置:

  

天水市政协督办城区道路交通治理类提案

  天天天水网讯【记者杨璟】9月19日,市政协副主席逯克宗带领部分市政协委员前往麦积、秦州两区,就市政协七届一次会议上提出的《关于加强我市交通秩序管理的提案》等17件城区道路交通治理类提案进行现场督办。

  当天,逯克宗一行先后来到麦积区道北什字、天水火车站、天水南站、市第一人民医院门口、大众北路地下通道、市建设局立体车库等地,详细了解了城区道路交通治理情况。近年来,随着经济社会的不断发展,机动车辆的增长与通行道路、停车位之间的供需矛盾日益突出,已成为社会关注的“热点”问题。去年召开的市政协七届一次会议上,66名市政协委员提出17件城区道路交通治理类提案,内容涉及过街天桥、地下通道、停车场建设、交通秩序管理等方面的问题。

  在随后召开的提案督办座谈会上,相关部门汇报了提案办理情况,提案委员就办理工作进行了评议,表示满意。逯克宗要求,要认真做好停车场的规划建设,充分利用可以利用的空间,加快发展停车产业。要切实加强城区交通基础设施建设,完善交通管理信息服务,配套设置完善的标识系统和监控系统。要进一步加大投入力度,提升公交服务质量、优化公交线路,大力发展公共交通。要大力倡导绿色交通理念,号召全社会形成绿色出行的氛围。要加大宣传教育力度,推进交通文明建设。

上一篇天水市银行业协会举办宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬