新闻快递>>
【H5】为地方代言,不妨学学甘谷这位女书记!    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况    智慧城市与云上天水手机客户端宣传日活动举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 10:14:04 星期五     字体设置:
  

  天天天水网讯【记者赵蔓】9月27日,市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书座谈会。市委常委、副市长李晓东出席座谈会。

  座谈会上,大家共同学习了《习近平的七年知青岁月》节选,县级干部进修班、中青年干部培训班、科级干部进修班、理论骨干进修班学员代表及市委党校处室代表结合自己实际,从不同角度进行了发言交流。大家积极发言,思想认识深刻,现场讨论气氛热烈。

  李晓东从哲学的角度、历史的角度、工作方法三个方面畅谈了读书体会。他希望市委党校要带头深入学习《习近平的七年知青岁月》,讲解辅导《习近平的七年知青岁月》,引导广大学员和全市干部深化对《习近平的七年知青岁月》内涵的理解和把握,进一步坚定理想信念,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,将学习效果和推动天水经济社会发展紧密结合起来。

上一篇天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬