新闻快递>>
秦州举办“文化秦州·又见太白”雅集    天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”运输和维稳工作    国庆首日 秦安高铁站客流量达6400余人次    天水市解一小学举办喜迎十九大庆国庆朗诵会    电影《任法融和他的丝路仙都》在天水开机    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 09:57:32 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者何郁】9月27日,由天水孔子文化研究学院主办的纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会在国家开放大学天水学院召开。来自天水孔子学院、天水师院、国家开放大学天水学院的学者专家以及热爱传统文化的各界人士200余人参会。

  9月28日是中国伟大的思想家、教育家孔子诞辰2568周年。孔子的儒家思想不仅是中华民族极其重要的思想文化遗产,也是全人类不可或缺的宝贵精神财富,为人类文明进步作出了独特贡献。研讨会上,国家开放大学天水学院讲师陈志明、天水师院图书馆馆长吴卫东等专家学者进行了研讨交流发言。

上一篇张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作
下一篇天水市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬