新闻快递>>
天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    读者集团负责人考察天水特色文化旅游小镇建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市解一小学举办喜迎十九大庆国庆朗诵会
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-09-30 21:06:06 星期六     字体设置:

    

    喜迎十九大 庆国庆68周年

    暨天水市解一小学建校110周年朗诵会举行

    天天天水网讯(记者何永德) “我是中国人……当五大洲倾听东方声音的时候,我骄傲,我是中国人!”9月30日,当普天同庆共度国庆,喜迎党的十九大胜利召开之际,天水市解放路第一小学“喜迎十九大庆国庆68周年暨天水市解放路第一小学建校110周年朗诵会”隆重举行。

    以歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、热爱校园、热爱生活的诗歌或散文诗喜迎党的十九大胜利召开及庆国庆68周年,不仅表达了解一小学师生们“爱国、爱党、爱家、爱校”的炽热情怀,而且陶冶了学生的艺术情操,提升学生诗歌朗诵水平及语文素养,展示了校园活力,营造了朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围。

    在当日举办的朗诵活动中,《献给我的祖国》、《中华颂》、《中国梦·少年梦·书香梦》等近20个精彩朗诵表演节目在全校师生精心编排组织表演下,让现场的师生及家长共同感受了喜迎党的十九大及庆国庆68周年的热烈氛围。

 

上一篇甘肃省体彩中心举行“甘肃体彩销售与公益金筹集使用情况”新闻发布会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬