新闻快递>>
省巡查组来天水市巡查十九大维稳安保工作    天水市召开招商项目推介会    天水花牛倾城“微销” 60多万件苹果将飞奔全国    天水基层干部热议《苦乐村官》:漫漫村官路 浓浓天水情    小长假我市天气晴雨相间    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省双拥模范城检查组来天水市考评验收
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-30 09:43:12 星期六     字体设置:
  

  天天天水网讯【记者赵蔓】近日,省民政厅副巡视员何长发带领省双拥模范城(县)创建届中检查评估组,对我市双拥模范城(县)创建工作进行考评验收。

  在28日召开的汇报会上,评估组观看了我市双拥创建工作电视专题片《爱我人民爱我军》。副市长郝文杰汇报了我市双拥创建情况。市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席郭明兴出席会议。

  何长发对我市双拥模范城(县)创建工作提出了具体意见。他要求,天水市要进一步巩固双拥成果,提高政治站位,创新双拥创建工作机制和方法,解决好军地双方热点难点问题,实现天水军民深度融合。

  蒋晓强在表态发言中说,天水市将以争创全国双拥模范城“六连冠”为目标,紧盯检查评估组指出的问题,结合自检自查发现的短板瓶颈,制订整改方案,确保我市双拥工作做得更细更实更富有成效。

上一篇省巡查组来天水市巡查十九大维稳安保工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬