新闻快递>>
天水市解一小学举办喜迎十九大庆国庆朗诵会    电影《任法融和他的丝路仙都》在天水开机    第四届陇东南汽车博览会将于11月11日至13日举办    天水幼儿园小朋友唱歌跳舞喜迎国庆    天水市食品安全委员会督查国庆中秋食品药品安全    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开重大项目建设砂石料供给协调会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-30 10:14:43 星期六     字体设置:
  

   天天天水网讯【记者童强】9月29日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开全市重大项目脱贫攻坚项目建设砂石料供给协调会,听取市政府项目办、市水务局、国土资源局、环保局、建设局及各县区政府相关情况汇报,研究协调解决当前全市重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供应紧缺的问题。

   市水务、环保、交通、国土、建设、综合执法、市政府项目办等部门和各县区政府、开发区管委会负责同志参加会议。

      赵卫东指出,当前全市重大项目和脱贫攻坚项目建设以及广大群众基础建设面临着砂石料供给紧缺的现状,已严重影响了项目的顺利实施,同时造成砂石料等价格上涨、项目建设成本增加等问题。

      就解决当前重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料紧缺问题,赵卫东提出了四点要求:一是要正视问题。各县区、各有关部门一定要充分认识当前重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料紧缺、造成砂石料价格上涨、项目建设成本增加的问题和严峻形势,认清在砂石管理方面市直部门与县区对接推进缓慢的问题,切实增强加快解决项目建设砂石料供给紧缺问题的责任感和紧迫感。二是要多措并举。通过严格准入、加快审批进度、外购砂石料、购买机制砂等途径和方式,深入研究和制定工作措施,尽快解决当前项目建设砂石料供应不足的问题。三是要坚守红线。要牢固树立“四个意识”,严格按照国家相关法律法规和政策要求,坚守“红线”,特别是法律、法规、环保等政策红线,强化责任担当,决不能“一管就死、一放就乱”。四是要依法打击。要坚决依法打击乱开乱采滥挖非法行为,坚决依法打击因砂石料紧缺乘机哄抬价格、扰乱市场、造成恶性竞争等非法行为,全力保障重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供应。同时,市政府督查室、建设、国土、水务、环保等部门要组成工作组逐县及时跟进督查,推动当前全市项目建设和脱贫攻坚项目建设砂石料供应紧缺问题得到尽快解决。

上一篇甘肃体彩销售与公益金筹集使用情况新闻发布会在天水举行
下一篇天水师院助力清水电商扶“苹”行动启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬