新闻快递>>
电影《任法融和他的丝路仙都》在天水开机    第四届陇东南汽车博览会将于11月11日至13日举办    天水幼儿园小朋友唱歌跳舞喜迎国庆    天水市食品安全委员会督查国庆中秋食品药品安全    天水市制定重大执法决定法制审核办法    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国务院安委会督查组召开反馈视频会 王军在天水分会场参会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-30 16:51:39 星期六     字体设置:

  

国务院安委会第二十三综合督查组召开反馈视频会

  王军郝文杰在天水分会场收听收看会议实况

  天天天水网讯【记者马凯】9月29日,国务院安委会第二十三综合督查组在兰州召开反馈视频会,向我省反馈了督查发现问题和整改意见。

  督察组认为,甘肃省委、政府高度重视安全生产工作,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神,以“为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境”为目标,采取一系列有力措施,安全生产大检查工作取得了阶段性成效。

  督查组要求,我省要进一步落实企业安全生产主体责任,加大监管部门执法力度,加强安全监管能力建设,统筹抓好煤矿安全生产工作,进一步强化问题整改工作。近期要以更加精心的组织、更加强化的措施、更加扎实的作风,狠抓各项工作的落实,切实推动安全生产大检查工作有序开展,为人民群众创造平安祥和的节日氛围,为迎接十九大的顺利召开营造稳定的安全生产环境。

  市委副书记、市长王军,副市长郝文杰以及各相关部分负责人在天水分会场参加视频会。

上一篇天水幼儿园小朋友唱歌跳舞喜迎国庆
下一篇第四届陇东南汽车博览会暨首届天水家居建材特卖会将于11月10日至13日在天水桥南家居建材城举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬