新闻快递>>
秋雪落天水 这个地方美翻了!    《苦乐村官》:用天水元素浇灌出精准扶贫的幸福之花    “陇右讲堂”第六十六讲10月12日开讲    “天水轮胎哥”徒步去北京    全国无人机旅游摄影大赛在张家川举办    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“天水人大网”正式开通运行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-09 16:20:17 星期一     字体设置:

 

“天水人大网”正式开通运行


       天天天水网讯【全媒体记者马放】10月9日上午,市人大常委会举行“天水人大网”开通仪式。市人大常委会党组书记、主任王光庆点击开通“天水人大网”,开通仪式由市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持, 市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖介绍了网站建设情况。市人大常委会秘书长杨坤出席开通仪式。

天水市人大常委会党组书记、主任王光庆点击开通“天水人大网”) 

     市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝辉介绍了“天水人大网”建设情况。“天水人大网”是一个全新的具有独立域名的经国家工信部备案的官方网站,网址为:www.tsrdw.gov.cn。网站通过借鉴全国人大、省人大等网站的经验和优势,从栏目设置、模块风格、版面大小、基本色调等各方面进行优化,现有重要发布、党建工作、调查研究、决议决定、法律法规等26个栏目,包含了人大工作的方方面面。

       王光庆强调,人大宣传工作是人大工作的重要组成部分,也是党的意识形态和远传工作的重要组成部分。“天水人大网”的开通,是市人大常委会运用现代科技加强与各级人大、人大代表、人民群众联系,主动接受群众监督,进一步推动我市人大工作创新发展的重要举措,办好网站要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持正确的政治方向;要突出人大特色,宣传好人大制度,及时准确发布和反映人大及其常委会工作动态以及人大代表声音和广大群众意愿,为人大代表开展工作,人民群众反映意见建议,各级人大进行工作交流提供良好的平台和优质的服务;要加强队伍建设,整合人才资源,齐心协力,办好网站,为推进我市人大工作和促进全市经济社会发展做出积极贡献,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇我省首座自锚式悬索桥——天水罗家沟大桥正式通车
下一篇【砥砺奋进的五年】天水:兴水促和谐 治水惠民生

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬