新闻快递>>
天水一次性投放9.6万副小型机动车号牌    在天水拍摄的《苦乐村官》10月21日起将在央视一套播出    天水纪检干部认真收看十九大开幕会盛况 热议十九大报告    【践行八个着力 喜迎十九大】钱家坝党建与脱贫攻坚同发力谋发展    天水市党员干部群众收看收听党的十九大开幕盛况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水启用全国统一机动车号牌选号系统 一次性投放了9.6万副小型机动车号牌
来源: 天水市公安局交警支队    编辑: 姚宇 2017-10-19 15:55:37 星期四     字体设置:

(民警指导办事群众在交警支队车管所自助选号机上选取车辆号牌)

    天天天水网讯(记者蔚军平 通讯员王世强)为进一步提高服务群众的能力和水平,方便群众选取机动车号牌,根据公安部交管局和省公安厅交管局相关通知要求,天水市公安局交警支队经过调试测试,于10月18日启用全国统一机动车号牌选号系统。

    此次新系统一次性在全市投放了9.6万副小型机动车号牌,供车主在全市任意车管所采取随机20选1的方式选取号牌。此次投放的小型机动车号牌号段为甘E0A000-甘E3Z999(甘E0A000-甘E0Z999、甘E1A000-甘E1Z999、甘E2A000-甘E2Z999、甘E3A000-甘E3Z999),其中保证70%的小型机动车号牌没有数字“4”。各县区公安局交警大队车管所于10月18日10时同步启用全国统一的机动车号牌选号系统,办理国产免检小型汽车号牌的车主可选择就近车管所窗口进行办理。

(民警指导办事群众在交警支队车管所自助选号机上选取车辆号牌)

    为方便群众自主选取机动车号牌,天水市公安局交警支队车管所购买了自助选号机,群众可在支队车管所大厅自助选号机上采取随机20选1的方式自行选号,极大地方便了群众,提高了车管所的工作效率。另外,原先互联网选号系统选号规则不变。 

    

上一篇一张图,带你看懂十九大报告

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬