新闻快递>>
【践行八个着力 喜迎十九大】“责任田”里党员忙    天水一次性投放9.6万副小型机动车号牌    在天水拍摄的《苦乐村官》10月21日起将在央视一套播出    天水纪检干部认真收看十九大开幕会盛况 热议十九大报告    第二届“中国天水·李杜诗歌奖”终评结果公示    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军到天水华建新材料有限公司调研生产经营情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-20 08:18:42 星期五     字体设置:


王军在天水华建新材料有限公司调研时强调

坚持绿色发展理念 加快企业发展步伐

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】10月19日,市委副书记、市长王军带领市政府督查室、工信委、国土、环保、交运、建设、水务、林业、规划、开发区管委会、麦积区政府负责人,到天水华建新材料有限公司调研生产经营情况。

  市政府秘书长王祥林一同调研。

  调研中,王军一行到天水华建新材料有限公司麦积区伯阳镇南集村矿山,察看了矿山开采和周围环境治理等情况,并来到位于麦积区社棠工业园的公司总部,察看了原料工厂、机制砂石工厂和配送中心的生产运营情况。随后,王军主持召开市长办公会议,听取了天水华建工程新材料有限公司关于当前生产经营情况的汇报;麦积区政府、开发区管委会及市国土、规划等部门就促进天水华建工程新材料有限公司加快发展作了发言。

  王军对天水华建新材料有限公司近年来生产经营管理方面取得的成绩表示肯定。他指出,随着天水市城市建设规模的不断扩大,企业面临重大发展机遇,麦积区政府及各相关部门要全力支持企业发展,切实解决好企业发展中遇到的具体困难和问题,共同推动企业更好更快发展。

  王军要求,天水华建新材料有限公司在今后的发展中要精心谋划,加大新产品研发力度,努力实现资源利用集约化、开采方式科学化、生产工艺环保化、企业管理规范化、矿区环境生态化;要依法依规、照章经营,做好安全生产工作;要坚持内引外联,积极在资金、技术、人才等方面加强引进和协作,不断壮大企业发展规模,推进企业发展取得新突破、再上新台阶。

 




上一篇【践行八个着力 喜迎十九大】“责任田”里党员忙

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬