新闻快递>>
天水市召开党委督促检查工作会议    前8月天水规上工业增加值“跑”出5.7%增速 全省第二    麦积山石窟首次对洞窟现状进行系统“体检”    何东督查秦州热源厂和亚行城区供热管网项目进展情况    2017年中国·天水·麦积第五届全国山地自行车邀请赛激情发车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军深入秦州区苏寨村和杏沟村走访慰问联系户
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-23 08:59:14 星期一     字体设置:
  

    天天天水网讯【记者徐媛】为深入贯彻落实脱贫攻坚战略,切实加强对贫困户的联系帮扶,10月19日,市委常委、宣传部长蒲军深入秦州区天水镇苏寨村和杏沟村,开展入户走访慰问活动。

  蒲军先后来到联系户彭安居及宗四娃家中,每到一户,蒲军都与困难群众面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况及健康状况等,认真听取他们目前存在的困难和问题、生产生活方面的打算等,并与帮扶队员和村干部共同探讨让联系户脱贫致富之路。

  蒲军要求,帮扶队员和村干部要结合实际,积极帮助困难群众找准脱贫致富门路,培育特色产业,不断增强发展后劲。要将群众的冷暖放在心上,严格落实各项惠民政策,帮助贫困户克服当前困难,积极发展生产。蒲军还叮嘱联系户要重视子女教育,树立生活信心,争取早日脱贫致富。

上一篇天水市召开党委督促检查工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬