新闻快递>>
王军督查天水市部分城市建设项目进展情况    天水市宣传文化系统召开学习贯彻党的十九大精神专题会    建行天水分行举办健康关爱问诊活动    未来一周天水多云少雨 气温相对稳定    荧屏劲吹“天水风”— 天水文艺界热议《苦乐村官》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军督查天水市部分城市建设项目进展情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-24 08:29:51 星期二     字体设置:


王军督查有关城建项目时强调

坚持质量速度并重 加快项目建设步伐

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】10月23日,市委副书记、市长王军带领秦州区政府,市发改、财政、建设、国土、规划、环保、水务、综合执法、城投公司等部门负责人,对部分城市建设项目进展情况进行了督查。王军强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持项目建设质量和建设速度并重,加强城区环境综合治理,努力通过城建项目的实施塑造良好的城市发展形象。

  副市长何东,市政府秘书长王祥林一同调研。

  调研中,王军一行先后对藉河生态治理一期续建工程、迎宾大桥外观提升项目、新华路南延段项目、新华路五中便桥头城区供热管网工程、瀛池大桥北端片区进行了详细察看,全面了解了项目进展情况,听取了部分项目规划设计汇报,并就项目建设存在的有关问题进行了协调解决。

  在藉河风情线生态治理一期续建工程项目现场,王军指出,藉河生态治理一期续建工程是完善城市功能的重点建设项目,也是提升市民生活品质的重大民生工程。秦州区及相关部门要进一步加强施工力量,加快建设进度,坚持以人为本,突出生态特色,严把工程质量关,努力把项目建设成经得起时间检验的优质工程、精品工程。要结合落实河长制要求和相关项目的实施,加强对河道的综合治理,完善公共基础设施,努力把藉河风情线建设成生态良好、景色优美、设施完善的城市景观带和市民休闲娱乐好去处。

  就做好迎宾大桥外观提升项目实施工作,王军强调,要抓紧制订项目设计方案,对桥梁护栏等进行更新维护,做好桥体的亮化美化工作,把迎宾大桥打造成我市另一道亮丽的风景线。

     就新华路南延段项目实施工程,王军要求,秦州区政府及相关部门要抓紧开展新华路南延段道路工程的征地拆迁工作,确保项目尽快启动建设。

    就做好瀛池大桥北端片区环境整治工作,王军强调,瀛池大桥片区是天水的西大门,代表城市的形象,市直有关部门和秦州区政府在科学规划的同时,高度重视片区环境整治,严厉打击违规建设,以有序的建设和严格的管理营造良好的片区环境。

上一篇担负起新时代中国共产党的历史使命——从党的十九大看伟大斗争伟大工程伟大事业伟大梦想

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬