新闻快递>>
天水市政协召开党组(扩大)会议 学习党的十九大精神    王国先主持召开市纪委常委扩大会议 学习党的十九大精神    天水市三中举办“喜迎十九大 继承好传统”非遗课程成果展    【践行八个着力 喜迎十九大】民情气象站 服务零距离    中国秦腔优秀剧目会演在西安开启 天水《大秦文公》亮相    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协召开七届八次主席会议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-25 08:52:11 星期三     字体设置:

    天天天水网讯(全媒体记者 冯丽娟)10月24日,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协七届八次主席会议。

    市政协副主席马百龄、王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗,市政协秘书长王小林出席会议。

    会议传达学习了省政协主席冯健身在省政协十一届二十次常委会议上的讲话精神;听取了市政协七届四次常委会议筹备情况的汇报,确定会议召开时间,通过了议程(草案);审议了有关建议案,讨论通过了提交市政协七届四次常委会议审议的有关调研视察报告。

    会议强调,要对照年初工作安排,坚持问题导向,持续认真抓好全市精准扶贫精准脱贫等调研视察以及专题议政、提案办理、文史资料等重点工作,科学筹划、查漏补缺,确保各项工作任务按期高质量完成。要认真做好对外交流团结联络工作,严格执行有关规定要求,做好走访慰问等工作。要及早做好市政协七届二次全委会筹备工作,认真总结全年工作,提出明年工作打算,力争在11月底完成全年各项工作任务。

    会议强调,要认真学习贯彻党中央和习近平总书记关于脱贫攻坚的重大决策部署和重要讲话精神,坚持把脱贫攻坚作为履行职能的重中之重,充分发挥人民政协优势,采取有效举措,切实抓好助推脱贫攻坚和帮扶各项工作,为加快全面小康社会建设进程做出政协组织应有的贡献。要坚持把全面从严治党要求贯穿于政协各项履职工作之中,认真履行“一岗双责”主体责任,严守党的政治纪律和政治规矩,严格党内政治生活,进一步加强党风廉政建设。要进一步加强市政协党组和机关党的建设,切实抓好意识形态工作,做好舆情引导工作。要坚持改进工作作风,提高工作效能,积极做好创建省级精神文明单位各项工作,推动政协机关建设再上新台阶。

上一篇新一届中央委员会和中央纪律检查委员会诞生记

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬