新闻快递>>
在天水全景拍摄的电视剧《苦乐村官》 甘肃卫视即将播出    王军主持召开市政府第14次常务会议    秦州国税:强化征管 确保完成年度税收任务    天水持续晴好天气    天水市纪委对“六种情形”采取重点管理    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省党报党刊发行工作会召开 蒲军天水分会场收看
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-15 09:50:33 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者李欣桐】11月14日上午,2018年度全省党报党刊发行工作视频会在兰州召开。会议传达了中共中央办公厅、省委办公厅关于做好2018年度党报党刊发行工作的通知要求,并对2018年度全省党报党刊发行工作进行安排部署。

  市委常委、宣传部长蒲军在天水分会场收听收看视频会议。

  会议指出,在当前这一重要时期,切实做好重点党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度集中到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到十九大确定的目标上来,具有特殊而重要的意义。要从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把中央重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好。

  会议要求,要强化责任担当,出实招、出真招,扎扎实实抓好党报党刊发行工作。要根据党组织和党员数量变化以及社会各界阅读需求变化情况调整核定2018年度的发行量。要在巩固稳定党报党刊现有覆盖面的同时,根据党报党刊发行的新形势、新情况,积极探索新方法、新措施,开拓新市场、新领域,认真探索建立党报党刊发行长效机制。2018年要继续抓违规发行整治,进一步规范报刊发行秩序。要加强组织领导,形成工作合力,确保党报党刊发行有序有力推进。党报党刊要主动适应媒体和传播手段的变化,优化发行体制机制,增强发行实效。

上一篇王军主持召开天水市城乡规划委员会第二十八次会议
下一篇【“我为新甘肃打call”全省网络媒体行】华天 人才领跑科技创新

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬