新闻快递>>
墨舞耤水--张弘扬书画工作室五人书法展开展    【全域无垃圾 秦州在行动】大城街道共和巷社区    据说白酒能抗癌?真相看这里!    天水完成重大行政决策实施情况后评估    天水市四项措施积极推进“放心肉菜示范超市”创建工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
墨舞耤水--张弘扬书画工作室五人书法展开展
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-12-19 20:15:52 星期二     字体设置:

 

   墨舞耤水--张弘扬书画工作室五人书法展开展

    天天天水网讯(记者何永德)12月19日上午,由天水师范学院 、天水市书法家协会、天水市青年书法家协会主办,天水师范学院美术学院、天水师范学院诗书画协会协办并由天水师范学院美术馆、张弘扬书画工作室承办,天水师院文传学院教授、天水师院诗书画协会负责人王正威教授策展的“墨舞耤水--张弘扬书画工作室五人书法展”在天水师范学院艺术馆开幕。

    天水师范学院副院长汪聚应,天水市文联主席王进文,天水市政协原副主席王世忠及市书画界嘉宾100多人参加开幕式。

 天水师范学院副院长汪聚应致辞

    翰墨抒怀,丹青香冀,张弘扬、颉军红、刘洲、董智勇、张升共同的翰墨情怀让五个基层教育工作者走到一起,今年7月,张弘扬书画工作室成立,领头人张弘扬,人们称他“有着非常聪明的头脑,却肯下笨功夫的人”,当初在破纸小桌上习字的情景还历历在目,现在却已是省市级培训中心小有名气的人物。颉军红,一个埋头苦临经典碑帖十多年不问世事的语文教师,忽然在一年之中中书协的展览屡试屡中,一发而不可收。刘洲是其中爱画的一个,神思留在山水树石之间,与古人神交,偶尔也摆弄书法。董智勇近年来的变化也达到了惊人的程度,那就是他的隶书作品在省市展览上频频露脸。张升,简单讲是一个把颜真卿的楷书、行书、草书都能写成自己,因而拿奖拿到手软的一个青年。

天水市文联主席王进文致辞

    为期5天的展事,共展出五人近期潜心创作的精品力作近百幅,天水师范学院副院长汪聚应,天水市文联主席王进文分别致辞中对张弘扬书画工作室五人书法作品在天水师院展出表示祝贺,并对张弘扬及其团队在书法艺术上的努力开拓取得的成绩表示敬意。

本次展览策展人天水师院文传学院教授、天水师院诗书画协会负责人王正威先生主持了开幕式。

张弘扬代表团队发言

墨舞耤水--张弘扬书画工作室五人团队张弘扬、颉军红、刘洲、董智勇、张升

 

上一篇天水市各部门掀起学习党的十九大精神热潮(三十四)

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬