新闻快递>>
天水市政府与北京环卫集团签订战略合作协议    王军检查调研部分工业企业生产经营情况    天水市召开县区委书记抓基层党建工作述职评议大会    天水市委常委、副市长李晓东上广播节目,为天水代言~    天水人最近忙扫码 支付宝扫码领现金红包安全吗?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与北京环卫集团签订战略合作协议
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-12-21 20:07:29 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者 马放】12月21日,市政府与北京环卫集团战略合作协议签约仪式在天水宾馆举行。此次战略合作协议的签订,标志着双方的合作迈出了实质性步伐,对于促进我市城乡环卫工作科学化、标准化、专业化发展必将产生积极影响。

    市委书记王锐,市委副书记、市长王军,市人大常委会副主任宋建平,副市长郝文杰,市政协副主席王振宇,北京环卫集团副总经理、北京环境有限公司总经理何亮及北京环卫集团相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由市政府秘书长王祥林主持。

    签约仪式上,郝文杰与何亮代表双方在合作协议上签字。

    签约仪式前,王锐会见了何亮一行,王锐说,今年以来,天水认真贯彻落实省委、省政府关于全域无垃圾创建活动的决策部署,按照因地制宜、系统治理、标本兼治、城乡联动、共治共享的原则,深入推进城乡环卫领域改革,加大城乡环境综合治理,完善城乡环卫基础设施,不断提高环卫服务精细化水平,城乡人居环境持续改善。这次签约,标志着双方的合作的进入新阶段,天水将营造良好的发展环境,积极支持北京环卫集团在天水的发展。希望北京环卫集团能够充分发挥优势,以环卫装备制造、环境综合服务为重点,为天水环卫服务产业转型升级提供有力支持。

    何亮表示,北京环卫集团将与天水市政府密切配合,认真落实战略合作协议,努力为天水提供优质高效的环境综合服务和清扫保洁服务,实现双方互利共赢。

    据悉,北京环卫集团是国内知名的清扫保洁、固废收运、固废处理与利用的专业化企业,已为国内80多个城市提供环卫综合服务,在环卫装备制造、环卫技术研发、环境综合服务等领域具有雄厚实力和领先优势。这次合作将更好地推动我市全域无垃圾建设,提升城市环境综合服务能力和清扫保洁服务水平,促进我市环卫体制全面深化改革。

上一篇天水市委常委、副市长李晓东:卦台谒祖
下一篇前11月天水市累计发放低保金6.32亿

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬