新闻快递>>
王军在天水经济技术开发区调研企业生产经营情况    天水“十三五”老龄事业发展规划出台    天水国税全面推行“双随机”稽查模式    天水公安交警持续开展严查严惩道路交通违法统一夜查行动    【学习贯彻十九大精神·纪检干部大家谈】(十六)    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军在天水经济技术开发区调研企业生产经营情况
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-12-22 21:03:26 星期五     字体设置:

    王军在天水经济技术开发区调研时强调

    创新进取 推动天水工业经济持续较快发展

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】12月22日,市委副书记、市长王军来到天水经济技术开发区,对甘肃信谊天森药业有限公司、天水华洋电子科技股份有限公司、长城电工天水电器集团有限责任公司和天水星火机床有限责任公司等工业企业进行调研,了解企业生产经营情况。他强调,要坚持新发展理念,进一步抢抓机遇,不断创新进取,增强核心竞争力,努力为天水经济发展作出更大贡献。

    副市长郝文杰,市政府秘书长王祥林,市发改、科技、工信、财政、国土、环保、规划、开发区管委会等部门负责同志一同调研。

    王军一行首先来到甘肃信谊天森药业有限公司,该公司是集新产品研发、经营的综合性生物制药高新技术企业。在实地察看了生产车间、听取了与上药集团合作情况的汇报后,王军指出,通过与上药集团合作,天森药业已建立起成熟的现代企业管理机制和销售网络,接下来要进一步抢抓机遇,尽快启动建设中药材种植基地项目,使企业在快速发展的同时为天水经济发展多作贡献。

    随后,王军来到天水华洋电子科技股份有限公司,参观了华洋科技半导体集成电路引线框架和高精密光学蚀刻封装材料全自动生产线,了解了企业的生产、研发和经营情况。在得知目前企业产能处于满负荷运行状态时,他鼓励企业员工要撸起袖子加油干,继续秉持“工匠精神”,掌握、运用好关键技术,不断创新,加速研发高端产品,引进培养一批实用型技术人才,深入挖掘发展潜力,努力把企业做优做大做强。

    在长城电工天水电器集团有限责任公司,王军参观了中压空气绝缘开关生产现场和园区,并听取了企业未来发展规划。王军对长城电工近年来的发展给予充分肯定,他强调,要进一步发挥好企业品牌、产能、装备、管理等方面的优势,继续强化科技创新,加快创新成果转化应用,不断延伸产业链条,同时加大后续项目建设力度,推动企业发展再上新台阶。

    在天水星火机床有限责任公司,王军实地走访了新旧两处厂区,全面深入了解了企业的生产经营现状,他强调,企业要进一步坚定发展信心,充分发挥产业基础和资源优势,加快转型升级步伐,通过内抓管理、外拓市场等方式,努力走出企业发展困境,实现企业健康发展。

    调研中,王军要求相关部门要积极主动为企业提供有效帮助,加大扶持力度,把重点项目抓紧抓实抓到位,与企业共同破解发展难题,推动天水工业经济持续较快发展。

上一篇天水公安交警持续开展严查严惩道路交通违法统一夜查行动
下一篇王锐主持召开市委全面深化改革领导小组第13次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬