新闻快递>>
天水师范学院入选“全国高校黄大年式教师团队”    天水市7个4A景区基础数据与国家平台对接    天水流感高发季 快看最全预防宝典    天水火车站、南站开通“铁路畅行”常旅客会员服务窗口    天水市金融奖奖励办法出台 每年奖金达300万元    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市部署第24届兰洽会拟签约项目准备事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-26 08:46:46 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者李欣桐】12月25日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开我市赴广东招商及第24届兰洽会拟签约项目准备情况专题汇报会。会上,听取各县区、市直各有关部门关于赴广东考察招商准备和招商引资拟签约项目情况的汇报。市委常委、副市长李晓东出席会议。

  赵卫东强调,招商引资是经济工作的生命线。各县区、各有关部门要高度重视招商引资工作,顺势而为,主动出击,不断加大招商引资力度,进一步提高项目质量,进一步优化投资环境,助推全市经济转型升级。要认真贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻发展新理念,切实提高政治站位,强化责任担当,科学谋划项目,狠抓工作落实,推动项目建设快速向好发展。要解放思想、大胆创新,既要立足当前,又要着眼长远,摒弃条条框框的束缚,用创新的精神科学谋划项目。

  赵卫东要求,要主动出击,发扬“钉钉子”精神,克服“等靠要”思想,加大“走出去”的频率和“引进来”的力度,打好招商主动仗。要借智借力,集中力量做优做实项目,确保项目做出成效。要落实基础保障,增强服务保障,量化目标考核,创造良好的招商引资软硬件环境,增强招商引资的实效性和针对性,提高招商引资吸引力和影响力,推动招商引资实现更大突破。要下决心改进工作作风,扫清工作中机制性和体制性障碍,从细节做起、从我做起、从现在做起,营造良好的发展环境,凝心聚力,谋发展抓项目。

上一篇共青团天水市第七次代表大会举行预备会
下一篇天水市各部门掀起学习党的十九大精神热潮(三十三)

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬