新闻快递>>
【关注两会】蒋晓强参加麦积代表团审议    【关注两会】张明泰参加张家川代表团审议    【关注两会】王军参加清水代表团审议《政府工作报告》    【视频】2018撸起袖子加油干!一组动画看懂天水市政府工作报告!    【关注两会】王锐参加秦州代表团审议《政府工作报告》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【关注两会】王锐参加秦州代表团审议《政府工作报告》
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-01-05 22:14:06 星期五     字体设置:

    

王锐参加秦州代表团审议时强调

    发挥引领作用 努力开创新时代秦州发展新局面

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨 何永德 杨旭】1月5日,市委书记王锐来到秦州代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。他强调,秦州区要把学习贯彻党的十九大和省市党代会精神与学习贯彻这次“两会”精神紧密结合起来,进一步统一干部群众的思想行动,充分调动各方面的积极性、主动性,一步一个脚印,踏踏实实干好各项工作,努力开创新时代秦州发展新局面。

    当天下午的秦州代表团,会场气氛热烈,代表们发言踊跃。在认真听取了大家的发言后,王锐指出,王军同志所作的工作报告,总结成绩客观实在,分析问题深入透彻,谋划部署科学全面,回应了群众的关切和期盼,对做好2018年全市经济社会发展各项工作具有重要指导作用,是一个求真务实的报告。

    王锐对秦州区近年来各方面工作,特别是在重大项目实施、征地拆迁保障、城市建设管理等方面取得的成绩给予了充分肯定。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。秦州区要牢固树立“四个意识”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥好在全市经济发展中的引领作用,自加压力、深挖潜力、聚焦发力,向项目要投资,向产业要效益,向创新要动力,确保各项目标任务如期顺利实现。要始终把脱贫攻坚“一号工程”抓在手上,把脱贫攻坚作为一场硬仗,把破解深度贫困作为硬仗中的硬仗,找准短板弱项、因村因户施策,压实工作责任、加强帮扶力量,结合脱贫攻坚、促进乡村振兴,确保如期实现脱贫。要以永远在路上的韧劲反“四风”改作风,紧扣“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,结合实际逐条对照自查,坚决抓好整改;要从讲政治的高度看待改作风、抓落实的问题,议定的事情、布置的工作,不仅要紧盯不放、跟踪问效,确保一件一件落到实处,而且要高点定位、创先争优,力求每个方面创出一些有影响、有特色的亮点和品牌,为全市做好引领示范。

 

上一篇2018年天水市政府将继续为群众办好10件民生实事
下一篇【关注两会】王军参加清水代表团审议《政府工作报告》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬