新闻快递>>
天水伏羲庙景区实现自动检票和Wi-Fi全覆盖    【全域无垃圾 秦州在行动】中城街道 绿色市场社区    “陇右讲堂”第六十九讲将于1月14日开讲    【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道 莲亭社区    各方点赞 天水广场群众文化走进百姓家    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水伏羲庙景区实现自动检票和Wi-Fi全覆盖
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2018-01-12 16:07:08 星期五     字体设置:

\

    天天天水网讯(通讯员 闫鹏飞)1月9日,几位游客通过扫描伏羲庙景区门票二维码后进入庙区参观。当日起,天水伏羲庙票务系统更新,结束了人工检票的历史,游客可凭门票上的二维码,在检票口闸机上扫描后进入参观。

\

    目前,伏羲庙景区设有3处闸机通道,博物馆入口检票处的2个闸机通道已经安装完毕,检票实现智能化,极大地方便了游客。

\

    从11日起,天水伏羲庙景区实现无线网络全覆盖,游客在景区可免费享用Wi-Fi服务。 目前,伏羲庙景区已安装20个户外AP设备(Wi-Fi发射点),30多个Wi-Fi二维码标识牌,实现了景区网络全覆盖,使伏羲庙景区的旅游信息服务方式和服务理念得到全面提升,为游客在信息化服务和游览体验提供了极大的便利。

\

上一篇麦积区天润学校举办第一届汉字听写大赛

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬