新闻快递>>
第二届陇原工匠揭晓 天飞公司廖永刚“提名陇原工匠”    【全域无垃圾 秦州在行动】石马坪街道 南二社区    【视频】这还是记忆中的天水火车站吗?    年关将至 天水大肉价格淡定蔬菜价格上蹿    天水张维林被评为2017年度感动甘肃陇人骄子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
第三届天水地产行业发展论坛闭幕
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-01-26 15:05:13 星期五     字体设置:

把脉时代未来:第三届天水地产行业发展论坛闭幕

    天天天水网讯  把脉龙城时代脉搏,展望天水地产未来。1月25日,“北京赛福思创·第三届天水地产人沙龙及行业发展论坛”圆满落幕。天庆、天麟、恒顺、永佳、景园、盛达、福田、福迪、天翔、恒基、金地鸿业、晟毅、保利、尚真、金屹、金信、永生、宏晟、建投、秦都等50多家房地产开发商及代理公司、建筑装饰等行业代表共300余人出席当天盛会。

(第三届天水地产人沙龙及行业发展论坛)

    本次地产论坛以“分析 对话 碰撞 传道”为主题,除了邀请到国内知名地产营销专家陈利文现场开讲授课,数位本土地产代表也在论坛上直抒胸臆,直指天水房地产市场当前现状展开激辩,思想观点一度碰撞交锋,吸引当场行业人士广泛关注。

(第三届天水地产人沙龙及行业发展论坛)

    此次地产人沙龙及行业发展论坛由天水房产网主办,北京赛福思创独家冠名,迄今已是第三届。与历届活动不同的是,本次论坛将行业问题及未来发展之路作为2018年天水地产人所要面临的严峻现状,进行了深入探讨,为今后的天水房地产行业走向理出了明晰透彻的脉络。

(第三届天水地产人沙龙及行业发展论坛)

    政策与行业,转型与升级,颠覆与更替,竞争与淘汰。诸多议题和课件的爆炸共享,是本届房地产论坛众多的亮点元素。

    (天水房产网总经理张兆旭)

    天水房产网总经理张兆旭以《2017年天水房地产市场报告》作为主题分享,以回首和前瞻的姿态,为2018年的天水地产市场打开首局。

    (甘肃天庆集团营销副总刘野)

    甘肃天庆集团营销副总刘野就天水与兰州之间的房地产市场关联,为在座同行将甘肃省内的行业现状作了深刻剖析,为天水在省内房地产市场所扮演的角色进行了解读。

(甘肃雄飞房地产开发有限公司总经理张晓明)

    甘肃雄飞房地产开发有限公司总经理张晓明以丰富的项目经验和从业履历,从项目产品的多角度、多方位对市场类型进行了诠释定义。

    (天水恒顺房地产开发有限公司副总经理、恒顺锦润悦府项目总经理高彦军)

    天水恒顺房地产开发有限公司副总经理、恒顺锦润悦府项目总经理高彦军,以恒顺地产品牌十年的坚实脚步,为在场嘉宾理出了一条成功企业要转型发展的必经之路。

    (甘肃天麟房地产开发集团有限公司董事长助理、工程部经理吴树斌)

    甘肃天麟房地产开发集团有限公司董事长助理、工程部经理吴树斌,以品牌企业所肩负的时代使命,阐述了品牌职业经理人应该担当的角色使命,为在场职业经理人描绘出了一个职业蓝图。

    (知名地产营销人、职业操盘手纪博泷)

    知名地产营销人、职业操盘手纪博泷,再次以其一针见血的尖锐言论,直指天水房地产市场万象,让业界众人对于所处的行业市场引发了新一轮思考。

 (北京赛福思创减震科技股份公司西北分公司总经理白绫平)

    论坛独家冠名方代表,北京赛福思创减震科技股份公司西北分公司总经理白绫平,带来该公司科技领创的防震除危技术装置“模块式钢滞变阻尼器”。作为行业内唯一能够生产、使用“模块式钢滞变阻尼器”装置的企业,北京赛福思创在提升工程抗震设防能力,推动建筑业科技进步作出了巨大的推动贡献。

    (国内知名地产营销专家陈利文)

    国内知名地产营销专家陈利文亲临天水,讲经传道。除了对营销口进行前所未有的系统培训外,陈利文更针对天水地产市场在大环境下的所处形势,作出了专业、独到的剖析,为天水地产的未来发展方向给出了积极建议。

    (现场图)

    通过此次论坛的成功举办,可以明确的是,房地产作为天水目前以及今后城市发展的重要构成部分,将仍然是推动城市经济增长的重要动力。未来是否能保持平稳和较快运营的稳步发展,是行业能否经得起时代考验的最关键部分。传统开发模式面临转型升级,如何介入并适应今后的市场环境,是企业亟待面对和解决的问题。挑战与机遇并存,进阶与风险同在,未来的天水房地产之路,路漫漫,荆棘不断,步履维艰。

    (第三届天水地产人沙龙及行业发展论坛)

上一篇雪情就是警情 天水公安交警在行动
下一篇天水市博物馆开展“腊八辞旧 祭祖迎新”主题社会教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬