新闻快递>>
省委考核天水市省管领导班子和领导干部    天水市召开质量大会暨创建全国质量强市示范城市推进会    王军调研天水国际陆港项目规划建设情况    天水市气象台发布降温降水天气提示    直播丨与“诚信”相约!2018天水3·15晚会精彩来袭!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省委考核天水市省管领导班子和领导干部
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-16 08:28:26 星期五     字体设置:

  

省委考核天水市省管领导班子和领导干部

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】3月15日,天水市省管领导班子及领导干部2017年度考核测评大会召开。省委第七考核组对我市省管领导班子和领导干部2017年度政绩进行考核,并对干部选拔任用工作和新选拔任用领导干部进行民主评议。

市委书记王锐代表市委班子作工作总结报告

  考核测评大会上,市委书记王锐代表市委班子作了工作总结报告;市委副书记、市长王军代表市政府班子作了工作总结报告,并进行了个人述职述廉。

  省委第七考核组组长、省委组织部副部长何士周出席考核测评大会并讲话。

  何士周指出,这次考核是对省管领导班子和领导干部贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署、履行工作职责情况的一次督促检查和全面评价。参会人员要本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,把领导班子和领导干部的真实情况反映出来,以认真负责的态度配合好考核工作;要真正从关心集体、爱护干部的角度出发,客观评价干部的工作情况和作风表现,按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准和信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,对领导干部的政治素质、工作实绩、群众公认等情况实事求是地进行评价;领导干部要带头执行中央和省委的有关文件精神,自觉遵守组织人事纪律,圆满完成这次考核任务。

市委副书记、市长王军代表市政府班子作工作总结报告并进行个人述职述廉

  大会对省管天水市领导班子及领导干部进行了民主测评。

  市委委员、市委候补委员;不是市委委员的市人大常委会副主任,副市长,市政协副主席;市纪委常委、监委委员等150多人参加会议。

上一篇王军调研天水国际陆港项目规划建设情况
下一篇天水市召开质量大会暨创建全国质量强市示范城市工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬