新闻快递>>
王锐看望慰问天水老干部 向他们致以新春问候和祝福    天水市召开安全生产工作会议暨市安委会全体(扩大)会议    蒲军看望慰问天水市高层次专家袁丫丫和刘涛    后天小年 天水雪花飘飞来助兴    【全域无垃圾 秦州在行动】七里墩街道海林社区    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐看望慰问天水老干部 向他们致以新春问候和祝福
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-07 08:39:46 星期三     字体设置:

 

王锐看望慰问老干部

向他们致以新春问候和祝福

看望慰问老干部乔正风

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】在新春佳节来临之际,2月6日下午,市委书记王锐看望慰问了老干部乔正风、陈华、李世荣、宋敬国,为他们送去节日的问候与祝福,对老干部一年来给予全市经济社会事业发展的大力支持表示衷心感谢。市政协副主席王振宇一同慰问。

▲看望慰问老干部陈华

  在老干部家里,王锐与每一位老干部聊家常、谈发展、话未来,关切询问老干部们的生活起居和身体情况。王锐说,老干部是党和国家的宝贵财富,为我市经济社会发展作出过突出贡献,天水各项事业能取得良好成绩,与老领导过去打下的良好基础分不开,凝聚着老干部的智慧和汗水。希望各位老干部积极建言献策,一如既往关心、支持、参与全市经济社会发展各项工作,共同把我们的家园建设得更加美好。王锐还叮嘱市委老干局负责同志,一定要以深厚的感情和更多的爱心,关心照顾好老干部的生活,做细做实老干部服务工作,为老干部心情舒畅地安享晚年创造良好条件,让每一位老干部能切身感受到党委、政府的关怀和温暖。

▲看望慰问老干部李世荣  

  老干部们对王锐一行前来看望慰问表示感谢,对全市经济社会发展取得的显著成就感到由衷高兴,表示今后会继续关心支持市委、市政府的工作,为天水各项事业发展作出贡献。

▲看望慰问老干部宋敬国

上一篇天水市召开安全生产工作会议暨市安委会全体(扩大)会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬