新闻快递>>
天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动    王锐参加指导秦州区委常委班子民主生活会    春节期间天水粮油市场供应充足 价格平稳    【全域无垃圾 秦州在行动】七里墩街道五里铺社区    旅游过年成天水新年俗    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委书记王锐参加指导秦州区委常委班子民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-08 08:19:19 星期四     字体设置:


王锐参加指导秦州区委常委班子民主生活会时强调

全面加强自身建设 干在实处走在前列

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】2月7日上午,市委书记王锐参加指导秦州区委常委班子2017年度民主生活会。他强调,秦州区区委常委会是全区各项事业的领导核心,要切实加强自身建设,充分发挥表率作用,全力抓好各项工作,以实实在在的业绩展现新气象新作为,为推动全区改革发展稳定、决胜全面建成小康社会提供坚强政治保证。

  民主生活会上,市委常委、秦州区委书记雷鸣代表区委常委班子作对照检查;区委各常委结合思想和工作实际逐一发言,查摆自身问题和产生原因,提出改进措施,并开展了积极健康的相互批评。

  王锐对这次专题民主生活会予以充分肯定,认为区委常委班子民主生活会准备充足,查摆问题深入细致,整改措施具体扎实,开出了好的气氛、好的效果,达到了预期目的。

  王锐要求,区委常委班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对这次民主生活会上查摆出来的问题逐项研究分析,制定具体方案、建立整改台账,高标准、严要求抓好整改落实,努力把区委常委会建成政治坚定、作风过硬、勤政务实、干净担当的坚强领导集体,为全区各级领导班子和广大党员干部带好头、作表率。要狠抓脱贫攻坚,聚焦“两不愁、三保障”和“六个精准”,落实“一户一策”要求,加强驻村帮扶工作队管理,实打实地做好每一项帮扶工作。要将打好脱贫攻坚战与实施乡村振兴战略深度融合起来,扎实推进贫困村整体提升工程,促进乡村振兴。要狠抓正风肃纪,密切关注“四风”问题的新动向新表现,严格落实中央八项规定精神和省、市委《实施办法》,持之以恒反“四风”改作风,带头倡导务实作风,狠抓工作落实。要切实加强党员干部日常教育和监督管理,集中整治发生在群众身边尤其是扶贫领域的各种腐败问题和不正之风,为推动全区经济社会持续健康发展提供坚强保障。

市委常委、秦州区委书记雷鸣代表区委常委班子作对照检查

上一篇天水市文旅系统开展新春慰问活动
下一篇天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬