新闻快递>>
心系群众冷暖 市长王军赴甘谷基层“送温暖”    蒲军参加指导天水市委宣传部民主生活会    天水市安排发展改革暨“接放管服”工作    天水市政府部署政务诚信建设年活动    程伟东到联系点秦安县刘坪镇走访慰问联系户    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
嘘寒问暖贴民心 王军到甘谷开展“送温暖”慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-12 11:35:52 星期一     字体设置:

 

送温暖凝心聚力

王军开展节前“送温暖”慰问活动

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】新春佳节即将到来,2月11日,市委副书记、市长王军来到甘谷县开展“送温暖”慰问活动,看望慰问老党员、道德模范、困难党员和优抚对象,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候。

  市人大常委会副主任安志宏,市政协副主席郭明兴,市政府秘书长王祥林一同慰问。

  在大像山镇二十铺村,王军看望了特殊困难户卢求求,鼓励他坚定生活信心。并嘱咐在场基层干部,要将精准扶贫的各项工作做细做实,及时把党组织的关怀送到困难群众的心坎上。

  “助人为乐道德模范”张林成患有先天残疾,他不仅通过自身努力完成学业开办口腔诊所,还积极参与公益事业,经常组织社会各界爱心人士开展捐资助学活动。来到张林成家中,王军详细了解他的身体情况和公益事业开展情况,并对他身残志坚、自强自立、积极回馈社会的精神表示赞许,鼓励他要继续以实际行动践行和弘扬社会主义核心价值观,发挥好模范带头作用,带动更多的人崇德向善,通过努力实现自身价值。

  当得知残疾人李睿智的父亲拾金不昧、他的姐姐品学兼优时,王军叮嘱当地干部要最大限度地给予照顾和支持,帮助他们解决生活困难。

  慰问中,王军还看望了困难党员李淑贞、朱凌云和老党员董琴玉。他说,广大基层干部和老党员为了全市经济社会发展作出了极大贡献,大家要尽快帮助他们走出困境。

  

上一篇天水市举行党政军及各族各界人士迎春茶话会
下一篇蒋晓强到天水市第一人民医院看望慰问联系专家邵发林和赵天云

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬