新闻快递>>
央视专题报道:天水籍建设者在雄安新区工地上的团圆年    2018(戊戌)年天水市文化馆职工书画小品展开展    天水铁路迎来返程客流高峰 已累计发送旅客40.3万人次    天水人微信拜年 多些真情更打动人    【新春走基层】秦州区大门镇吸引在外游子建设美丽乡村    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市第八届秦腔票友大赛鸣锣开赛
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-22 17:34:50 星期四     字体设置:

 

天水市第八届秦腔票友大赛鸣锣开赛

  天天天水网讯【记者 张文都】2月22日,天水市第八届秦腔票友大赛在天水市文化馆文艺厅拉开帷幕。来自我市的戏曲爱好者踊跃参赛,各路秦腔票友以一曲曲雷霆万钧的演绎,唱响了新年秦腔大赛的序幕。

  据了解,为了继承优秀戏曲文化,丰富全市人民的文化生活,营造喜庆、祥和、文明、和谐的节日文化氛围,由天水市文化和旅游局主办、市文化馆承办的本次票友秦腔大赛为期五天,参赛剧目以秦腔为主。大赛特邀请甘肃省、天水市知名专家、名家担任评委,根据参赛选手的综合成绩评选出一、二、三等奖及优秀奖。

上一篇央视专题报道:天水籍建设者在雄安新区工地上的团圆年

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬