新闻快递>>
天水微电影《爱·如己初》:有爱的地方,幸福就在那里!    【微电影】《爱如己初》    天水第二部道德模范微电影《爱·如己初》首映    天水女企业家王文萍获全国三八红旗手荣誉称号    【甘肃网媒新春走基层】秦州区群众性文体活动丰富多彩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水微电影《爱·如己初》:有爱的地方,幸福就在那里!
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-06 18:28:16 星期二     字体设置:

 

有爱的地方,幸福就在那里

——天水市道德模范微电影《爱·如己初》首映礼侧记

天天天水网记者 张文都

总有一些事物让人终生铭记,总有一些背影让人无法忘怀。3月6日,期待已久的天水市道德模范微电影《爱·如己初》首映礼在清水县轩辕大剧院举行,预示着这部充满人间大爱的微电影走进大众的视野。跌宕起伏的剧情和简洁朴实的影视表达,让在场的不少观众热泪盈眶。

点击图片观看微电影《爱·如己初》↑↑↑

剧中女一号主角张金霞的扮演者王亚娟感慨的说“道德的力量是巨大的,榜样的力量是无穷的”,爱在哪里,幸福就在哪里。和谐美好的创建,需要我们在平凡生活中默默奉献,道德模范张金霞和她发起的清水县“一对一·献爱心”贫苦儿童救助协会,十六年如一日,在平凡中展现出我们中华民族优秀的道德品质,他们的每一份付出都让自己深受感动,让她体会到心灵的震颤、社会的温暖。

  剧中张金霞扮演者王亚娟(左)与剧中原型人物甘肃省“陇人骄子”张金霞(右)合影  

微电影原型人物张金霞说,在观看了《爱·如己初》这部微电影,忍不住泪流满面,看到每一个片段,脑海里闪现出十年救助路上孩子们的〕》身影,那些救助路上历经的辛酸和坎坷,都不由触动心灵的深处,让人难以忘怀。

微电影《爱·如己初》观影现场  

张金霞说,《爱·如己初》全剧彰显着一种耀眼的人格魅力,那就是奉献、坚毅、真诚、无私……而正是这种不同的品格,共同诠释了社会主义核心价值观在普通百姓中的具体实践,这种精神汇聚起天水人崛起的磅礴力量和文明的传承,见证道德的光辉和精神的力量。期望这部微电影唱响中华美德的主旋律,让爱心洒满人间,为建设美丽幸福新天水贡献新的精神力量!

上一篇天水第二部道德模范微电影《爱·如己初》首映

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬