新闻快递>>
天水市总工会召开女职工委员会四届五次会议    王军走访国家有关部委和西安市对接关中城市群建设等工作    天水市举行“三八”妇女节表彰典礼    天水日报评论:建功新时代 展现新风采    天水市政府与杭萧钢构公司举行项目对接座谈会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市总工会召开女职工委员会四届五次会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-08 15:20:27 星期四     字体设置:

 

市总工会召开女职工委员会四届五次会议

 

天天天水网讯【记者李欣桐】3月7日,市总工会女职工委员会四届五次全委扩大会议暨“天水市五一巾帼奖”表彰大会举行。会议传达了省总工会女职工委员会五届二次会议精神,总结了去年工作,对今年工作进行了安排部署。市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖出席会议。
 


蒲朝晖要求,各级工会女职工组织和广大女职工要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走。要立足岗位,努力奋斗,按照产业工人队伍建设改革的要求,深入实施女职工素质提升工程,引导广大女职工学习新知识、掌握新技能、增长新本领,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的女职工队伍,在推进经济高质量发展、全面建成小康社会的新征程中建功立业。要坚守家庭,言传身教,在弘扬家庭美德、促进社会和谐中发挥独特作用。要突出维权,强化服务,在满足女职工多元需求、维护女职工特殊权益的实践中勇于创新,更加积极主动地履行职责,敢于替女职工讲话,善于为女职工办事。


 

上一篇天水市政府与杭萧钢构公司举行项目对接座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬