新闻快递>>
天水市组织收看全省转变作风改善发展环境建设年活动动员会    寒潮突袭 天水市林果业受损    天水市委常委会扩大会议:转变工作作风 改善发展环境    天水市政府党组理论学习中心组召开学习会    天水市秦州区中梁镇第二届赏花采摘节隆重启幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市组织收看全省转变作风改善发展环境建设年活动动员会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-04-09 08:55:20 星期一     字体设置:

 

全省转变作风改善发展环境建设年活动动员会召开

我市组织收听收看会议实况

  天天天水网讯【记者徐媛】4月8日,全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会召开。市委书记王锐,市人大常委会主任蒋晓强,市委副书记、市长王军,市政协主席张明泰及市四大组织在家领导、法检两长,市直有关部门主要负责人在天水分会场收听收看会议。

  会上,宣读了《深入开展转变作风改善发展环境实施方案》,方案从重要意义、总体要求、重点任务、工作举措、步骤安排和组织保障等方面作了安排部署。

  会议指出,在全省开展转变作风改善发展环境建设年活动,主要目的是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,着力解决全省各级各部门和广大干部作风上存在的顽症痼疾,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话精神落地生根,确保党中央决策部署和省委、省政府的工作安排不折不扣得到落实。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,下大力气、集中整治作风方面存在的突出问题,全方位改善发展环境,不断增强狠抓落实,加快发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到思想认识务必统一到位、作风顽疾务必整改到位、工作措施务必落实到位。要做好整顿大提升,切实把转变工作作风改善发展环境建设年活动作为贯彻全面从严治党新任务新要求的具体行动,作为解决纪律作风突出问题,优化发展环境的实践工程,切实转变干部的思想作风、工作作风和领导作风,确保全省转变作风改善发展环境建设年活动取得实效。

上一篇天水市委常委会扩大会议强调:扎实转变工作作风 持续改善发展环境

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬