新闻快递>>
【视频】秦安刘坪镇何湾村 美丽田园里的风景线    天水市召开脱贫攻坚推进大会 安排部署当前重点工作    天水市乡镇公务员笔试成绩及进入面试人员名单公布    天水又添游乐新去处 成纪儿童公园即将开园    端午小长假 兰州西至天水南加开4对动车组    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水旅游形象大使选拔赛启动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-31 11:30:25 星期四     字体设置:

  
天水旅游形象大使选拔赛启动

  天天天水网讯【记者闫波】5月30日,由天水市文化和旅游局主办,天水广播电视台承办,上亿广场台湾士林不夜城独家冠名的2018"上亿"杯天水旅游形象大使选拔赛启动仪式暨媒体推介会在上亿广场举行。

  推介会上,大赛组委会对本次大赛的赛事安排做了详细介绍;往届获奖选手代表与现场报名选手做了分享交流;参会媒体记者也就本次大赛的相关安排做了提问。

  本次大赛在历届比赛优秀传统的基础之上,推陈出新,赛事安排更加紧凑,活动宣传力度更大,奖项设置的数量以及奖品的含金量也是往届比赛中规格最高的。同时,本届的比赛还增加了天水文化旅游知识问答环节,作为本次大赛评分的一项重要指标,旨在评选出才貌兼备,能够真正代表天水文化旅游水平的优秀选手。

  活动现场,来自全市广播、电视、报纸、网络新媒体等近20家媒体记者参与了本次推介会,共同为本次旅游形象大使选拔赛助力加油。  

 

 

上一篇全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲走进天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬