新闻快递>>
赵卫东调研督查天平高速公路天水段项目建设    【接放管服】天水市工商局:深化改革 改善营商环境    【李杜诗歌节】著名作家叶广芩:“天水让我没有离家的感觉”    天水又添游乐新去处 成纪儿童公园即将开园    端午小长假 兰州西至天水南加开4对动车组    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水又添游乐新去处 成纪儿童公园即将开园
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-31 09:45:07 星期四     字体设置:


  活泼可爱的卡通图案围墙,充满童真童趣的滑滑梯、风车等娱乐设施,多种色彩的场地布局……这是记者5月29日在秦州区孙家坪村成纪儿童公园施工现场看到的场景。

  据悉,成纪儿童公园占地面积99.1亩,规划建设儿童公园入口主题广场、儿童主题艺术生活园、健身艺术生活园三大板块。该项目建成将有效改善城市环境,带动区域经济发展,又可为市民提供舒适、生态的户外休闲场所,满足市民及儿童休闲、娱乐、集会的需求。目前,工期已进入收尾阶段,即将开园迎客。记者张彬霞 摄  

上一篇天水市考录乡镇公务员笔试成绩及进入面试人员名单公布
下一篇赵卫东调研督查天平高速公路天水段项目建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬