新闻快递>>
2018(戊戌)年公祭大典祭伏羲文专家评审会在兰州召开    天水:“毕业季”来临 毕业生钱包“缩水”    天水严厉打击整治6类非法社会组织 接受公众投诉举报    【转变作风】天水市公共资源交易中心:开展警示教育促进作风转变    省检察院调研天水市案件管理工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水公安交警持续开展周末酒驾醉驾夜查统一行动
来源: 天水公安交警    编辑: 姚宇 2018-06-04 15:28:41 星期一     字体设置:

\


\


\

  天天天水网讯(通讯员 宋建福)为深入推进 “三反一查”综合治理,全面落实严厉打击酒驾醉驾“七个一律”工作要求,切实保障广大人民群众的生命财产安全,天水公安交警持续开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。市公安局交警支队领导带队深入各执勤点对统一行动进行督导检查,机关各科室民警组成执法小分队,采取异地用警方式,深入全市各县区路面一线,现场查处交通违法行为。6月1日至3日,共查处饮酒驾驶机动车18起,醉酒驾驶机动车5起。

\

\

\

  各大队认真分析酒驾醉驾规律,在辖区酒后驾驶交通违法行为易发生的区域,采取设点盘查和流动查缉的方法,对过往车辆进行逐一排查,参战民警始终坚持“零容忍”的严管态势,一视同仁、从严处罚,坚决打击酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,使酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线。 

\

\

\

\

  全市公安交警部门在严查酒驾醉驾的同时,加强宣传报道,天水市公安局交警支队邀请《天水日报》等媒体记者随警深入查处酒驾醉驾现场,开展采访报道,在社会范围营造严查严惩严处酒驾醉驾毒驾违法行为的良好氛围。

上一篇天水严厉打击整治6类非法社会组织 接受公众投诉举报

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬