新闻快递>>
天水市委召开全面深化改革领导小组第七次会议    天水市政协跟踪视察全域无垃圾治理工作    天水市政府党组理论学习中心组召开学习会    天水市政府召开第26次常务会议    【美丽天水乡村行】秦安县陇城镇凤尾村720度全景看    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委召开全面深化改革领导小组第七次会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-07 08:38:36 星期四     字体设置:

  
王锐在市委全面深化改革领导小组第七次会议上强调

推动各领域各方面改革向纵深推进

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】6月6日下午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王锐主持召开市委全面深化改革领导小组第七次会议。王锐强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想精神,始终保持强烈的责任感紧迫感,坚持问题导向,层层传导压力,狠抓任务落地,推动各领域各方面改革向纵深推进,以优异成绩迎接改革开放40周年。

  市领导蒋晓强、张明泰、赵卫东、蒲军、王国先、王正茂、温利平、张克强、程伟东、王振宇出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会和省委全面深化改革领导小组会议精神,听取了市教育局、市林业局、市文化旅游局、市卫生计生委4个市直部门主要负责同志抓改革落实情况的汇报,讨论审议了《天水市发展绿色金融的实施意见》《天水市推进普惠金融发展实施方案》《天水市文联深化改革方案》,研究部署了全市全面深化改革工作。

  王锐强调,各级党委要加强党对全面深化改革的集中统一领导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,带头贯彻落实党中央的决定,不折不扣贯彻落实党中央和省、市委改革决策部署。要紧跟中央和省委的节奏深化机构改革,提高政治站位,坚决服务大局,科学谋划、周密部署,坚持正确改革方向,及早着手制定全市党政机构改革方案,优化地方机构设置,加快部门内部职责和业务整合,蹄疾步稳地推进各项改革任务。要紧盯全年目标任务加快改革工作进度,认真对照今年《工作要点》和《工作台账》,全面对账盘点,逐项梳理改革方案、改革试点、改革举措的落实情况,组织开展好全市改革督查工作,推动中央和省、市委改革决策部署落地生根。要认真总结宣传工作经验拓展改革成果,市委宣传部要广泛宣传我市改革开放以来的历史性成就,组织新闻工作者深入一线,推出一批生动鲜活的报道;各专项小组、市委改革办和改革牵头部门要认真总结挖掘近年来我市的改革特色亮点,把推进改革的好做法、好机制梳理出来,总结提炼成制度成果,在改革发展稳定和全面从严治党的实践中坚持好、落实好。

上一篇天水市政协跟踪视察全域无垃圾治理工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬