新闻快递>>
天水市委副书记 市长王军督察节会重点工作    2018(戊戌)年公祭伏羲大典新闻发布会在兰举行    人民网:2018(戊戌)年公祭伏羲大典6月22日在甘肃天水举行    天水市政府召开有轨电车和三阳川遂道项目方案汇报会    伏羲广场祭祀丰碑主体搭建完成    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委副书记 市长王军督察节会重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-08 18:15:40 星期五     字体设置:

    王军督察节会重点工作时强调

    查漏补缺 做好节会各项筹备工作

    (王军查看伏羲大典贵宾入场路线)

    天天天水网讯【全媒体记者 李旺旺】6月8日,市委副书记、市长王军带领节会组委会各成员单位负责人,对节会重点工作进行督察。王军强调,要增强大局意识、责任意识,牢固树立“一盘棋”思想,通力协作,完善措施、查漏补缺,扎实细致地做好各项筹备工作,努力把本届节会办出特色、办出水平、办出成效。

    市委常委、宣传部部长张建杰,副市长马瑛,市政府秘书长王祥林一同督察。

    (王军在天水宾馆督查接待服务工作图)

    督察中,王军一行先后来到天水宾馆、天水会展中心、天水南站、伏羲广场,重点对节会接待线路、重要地段环境整治、展览展销、接待服务及公祭伏羲大典现场环境布置、大典仪式筹备、安全保卫等各项节会筹备工作进展情况进行了现场督察,听取了相关情况汇报,并就进一步做好筹备工作提出了指导意见。

    (王军在伏羲广场查看主会标图样)

    王军强调,节会组委会各成员单位要认真做好祭祀大典筹备工作,在公祭伏羲大典仪程、氛围营造和现场环境布置、来宾现场位置安排及安全保卫等细节上,做到高标准、严要求、零失误,确保祭祀大典活动周密有序开展;要大力整治市容市貌和交通秩序,加大城区出入口、车站、主要道路、重要活动场所以及景区景点的环境整治力度,以优良的秩序、优美的环境迎接各方来宾;要做好节会各项展览展销的筹备和布展工作,展览要突出主题、突出特色、美观大方,在环境布置上要营造出隆重、喜庆、祥和的节会氛围;要认真做好来宾接待和服务工作,确保各位宾客高兴而来、满意而归;要查找漏洞不足,细化完善安保应急预案,严格落实安保措施,确保节会安保工作万无一失,为节会营造和谐稳定的良好环境。

    (王军在会展中心查看布展效果图)

    王军要求,节会组委会各成员单位要利用现有时间,再细化、再完善、再靠实,全力做好各项筹备工作。要结合开展转变作风改善发展环境建设年活动,严明工作纪律,强化督促检查,以饱满的工作热情、务实的工作作风,努力把本届节会办出特色、办出水平、办出成效,确保节会活动取得圆满成功。

    (王军在伏羲广场安排公祭大典和安保工作)

    (王军在伏羲广场听取公祭大典布置汇报)

   ( 王军在会展中心安排布展工作)

    

上一篇天水市政府召开有轨电车和三阳川隧道项目方案汇报会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬