新闻快递>>
天水市委副书记 市长王军督察节会重点工作    2018(戊戌)年公祭伏羲大典新闻发布会在兰举行    天水市政府召开有轨电车和三阳川遂道项目方案汇报会    伏羲广场祭祀丰碑主体搭建完成    天水航空+旅游推介会走进杭州    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军会见恒大集团甘肃公司董事长章为党一行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-08 18:20:02 星期五     字体设置:

    王军会见恒大集团甘肃公司董事长章为党一行

  就加强文化旅游等领域合作进行洽谈

    天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】6月7日,市委副书记、市长王军会见了来我市考察的恒大集团甘肃公司董事长章为党一行,双方就加强文化旅游、健康养老等领域的合作进行了洽谈对接。

    副市长何东、市政府秘书长王祥林参加会见。

    王军代表市委、市政府对章为党一行的到来表示欢迎,对恒大集团甘肃公司关心关注天水发展表示感谢,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,恒大集团甘肃公司实力雄厚,管理规范,建造了众多精品工程,创造了许多优良业绩,赢得了良好的社会信誉。希望恒大集团甘肃公司在天水继续多走多看,对天水作进一步深入了解,充分发挥自身优势,在文化旅游、健康养老等领域,与天水深入对接洽谈,积极开展务实合作。天水将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,携手开创互利合作、共赢发展新局面。

    章为党介绍了恒大集团甘肃公司的有关情况。他说,通过实地考察,对天水良好的发展势头和优越的发展环境看好。恒大集团甘肃公司将积极参与天水的发展建设,力求在文化旅游、健康养老等领域达成合作共识,找到合作意向,结出互利共赢的果实。


    


    


    


    


上一篇天水市委副书记 市长王军督察节会重点工作
下一篇天水市召开政务信息资源整合共享动员会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬