新闻快递>>
“麦积花椒” 通过国家地理标志评审    天水大范围强对流天气 秦安、甘谷部分乡镇出现冰雹    【转变作风】天水市地税:润物无声铸税魂 风清气正促发展    秦州解放路西关仿古牌坊基本建成    天水4月各县区环境空气质量排名出炉 清水“气质”最佳    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州解放路西关仿古牌坊基本建成
来源: 天天天水网-天水日报    编辑: 张小龙 2018-06-10 21:26:36 星期日     字体设置:
 

  6月10日,记者在秦州区解放路东口看到,解放路西关仿古牌坊主体已基本建成,施工人员正在进行底座建设等扫尾工程,为节会营造了浓厚氛围。解放路西关仿古牌坊,工程总投资520万元,总跨度27.4米,总高度18米,建筑格式为三间四柱七楼,为明清建筑风格。造型设计古朴典雅、简洁大气,旨在彰显天水古城的历史感和厚重感,突出天水古民居建筑特点和优势,建成后将成为一处新的具有浓郁天水地方特色的景点。 

  天天天水网记者 李旺旺 何郁 摄 

 

 
 
 
 

 

上一篇天水4月各县区环境空气质量排名出炉 清水“气质”最佳

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬