新闻快递>>
节会青年志愿者培训举行 天水260名青年志愿者参加培训    天水市蔬菜巾帼特色产业联盟挂牌    天水市夏粮收购入库工作开始    何东部署分管领域党风廉政建设工作    天水市开展“档案见证改革开放”主题宣传活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
节会青年志愿者培训举行 天水260名青年志愿者参加培训
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-06-11 10:08:06 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者徐媛】6月9日,节会青年志愿者培训大会在甘肃工业职业技术学院举行,来自甘肃工业职业技术学院、天水市职业技术学校、中航天水飞机工业有限责任公司、甘肃八建的260名青年志愿者参加培训。

    培训会上,团市委负责同志在动员讲话中号召广大青年志愿者充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以优质的服务为伏羲文化旅游节的成功举办贡献力量。要传播“我为人人、人人为我”的社会风尚,在服务节会、服务他人的实践中,不断展示志愿者高尚的精神风貌,不断追求志愿者人格的完善和品行的提升,为天水增添更多的文明色彩、更多的动人音符、更多的和谐乐章。

    青年志愿者宣誓结束后,国家高级礼仪培训师、高级茶艺师、中国女性形象公益讲师团讲师席春媛对青年志愿者进行了礼仪课程培训。

 

 

 

上一篇何东部署分管领域党风廉政建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬