新闻快递>>
天水市公安局开展禁赌主题宣传活动    6月22日左右 天水考生可通过三种方式查询高考成绩    端午小长假即将到来 天水市民出行注意这些事项    天宝高速这两段路维修施工 实施临时交通管制    天水亲子游团体游成暑假出游香饽饽    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“行吟陇右”2018年端午诗会在天水师范学院隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-13 10:03:08 星期三     字体设置:

  
盛装吟唱 诗意绽放

  “行吟陇右”2018年端午诗会在天水师范学院隆重举行

  天天天水网讯【记者 张文都】端午,一个诗意芬芳的节日;天水,一座诗意盎然的城市。6月12日晚,“行吟陇右”2018(戊戌)年端午诗会在天水师范学院文化广场隆重举行。各届嘉宾、诗人、学者欢聚一堂,以诗、书、画、乐、舞等多种艺术形式,吟咏古今,缅怀先贤,共度端阳,抒发对祖国与家乡的热爱之情。

  市委常委、组织部长王正茂,市人大常委会副主任安志宏、蒲朝,市政协副主席苏定武,天水师范学院副校长安涛出席端午诗会。

  在端午佳节来临之际,为传承弘扬“羲皇故里”天水深厚的历史文化底蕴与人文盛景,宣传文化名城新形象,展示新风貌,由天水师范学院、天水市文化和旅游局主办,天水市文化馆承办本次端午诗会。

  本次诗会分文化访谈及书画创作《端午谈诗》和节目表演三大板块。受邀请的陈于柱、霍志军、余粮才三位博士围绕端午节的历史源渊作了深刻解读,我市著名书画家贾丽珠、周宇春、李靖、曹宝凌进行了现场创作。端午寻诗、行吟陇右、诗意天水三个篇章的节目表演,一系列诗歌朗诵、咏唱、诗乐舞等精彩纷呈的节目将本次诗会推向高潮。  

 

 

 

 

 

  

 

 

上一篇天水市委常委、常务副市长赵四辈赴市发改委调研
下一篇秦州区执法局百名党员投身节会市容整治主战场

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬