新闻快递>>
【节会】中国文联、中国曲协文艺志愿服务团送欢笑进甘肃天水演唱会隆重举行    【节会】海峡两岸共祭中华人文始祖伏羲典礼在台北举行    【节会】天水民间祭协在伏羲庙隆重举行献太牢仪式    天水一中2018年普通高考全面创历史新高    直播回放丨姜昆、平安齐聚天水!国家级大咖就在眼前!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中国文联、中国曲协文艺志愿服务团送欢笑进甘肃天水演唱会隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-06-22 20:48:11 星期五     字体设置:

诗意天水 欢歌笑语

中国文联、中国曲协文艺志愿服务团送欢笑进甘肃天水演唱会隆重举行

  天天天水网讯(记者刘晓亚)6月22日下午,由中国文联、中国曲协主办的文艺志愿服务团送欢笑进甘肃天水演唱会在龙城广场隆重举行。

  据介绍,此次活动由由中国文联、中国曲协主办,中国文联曲艺艺术中心、甘肃省文联和天水市人民政府承办。

  6月22日下午3时,天水的气温高达32℃,骄阳下的龙城广场热浪翻滚,就是这样的酷热也挡不住市民观看中国文联、中国曲协主办的文艺志愿服务团送欢笑进甘肃天水演唱会的脚步,市民在骄阳下忘情观赏,姜昆、殷秀梅、戴志诚等艺术家们在酷热中尽情表演,歌舞、小品、戏曲和魔术一个比一个精彩,鼓掌声、叫好声、欢呼声一浪盖过一浪,把整台演唱会推向一个又一个高潮。

上一篇海峡两岸共祭中华人文始祖伏羲典礼在台北举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬