新闻快递>>
王锐为县处级领导干部讲党课    天水市领导参加全省产业扶贫现场推进会    天水市暨秦州区禁毒教育基地揭牌    秦州为残疾人免费发放全国旅游卡5万多张    【三年决战奔小康】甘谷县90后返乡女大学生的创业扶贫梦    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐为县处级领导干部讲党课
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-06-26 20:24:24 星期二     字体设置:


王锐为县处级领导干部讲党课时强调

确保习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】6月26日,市委书记王锐为全市县处级领导干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想30讲》暨七一党课辅导班的学员讲党课。他强调,全市各级党政组织和广大党员领导干部要在巩固前一阶段学习成果的同时,以高度的思想和行动自觉,推动学习贯彻工作不断向深度延伸、向广度拓展,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我市落地生根。

  王锐着重从管党治党、经济发展、脱贫攻坚、环境保护四个方面,就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与学员们进行了交流。

  王锐指出,党的十九大将习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,概括为习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进,体现了我们党理论上的高度成熟、高度自信,开辟了马克思主义新境界,开辟了中国特色社会主义新境界,开辟了我们党治国理政新境界,开辟了管党治党新境界。

  王锐强调,要深入学习贯彻习近平新时代党建思想,始终把政治建设摆在首要位置,围绕本领高强建设高素质专业化干部队伍,聚焦党支部标准化建设强基层夯基础,以永远在路上的恒心和韧劲正风肃纪,坚定不移把全面从严治党引向深入。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,加快建设现代产业体系,更加注重向创新要动力,加大重点领域改革力度,提升开放型经济发展水平,推动和谐社会共建共治共享,确保全市经济发展始终沿着正确方向行稳致远。要深入学习贯彻习近平扶贫开发战略思想,切实拧紧思想的总开关,坚决彻底抓好问题整改,全力推动各项任务落实,从严从实确保脱贫质量,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,加快构建生态文明体系,坚持走绿色发展的道路,解决突出生态环境问题,有效防范生态环境风险,提高环境治理水平,不断开创美丽天水建设新局面。

 
 
 

 

上一篇天水市领导参加全省产业扶贫现场推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬