新闻快递>>
兰洽会天水签约重点项目49项 总投资259.12亿元    天水市畜禽养殖废弃物资源化利用实施方案出台    张建杰到秦州汪川镇联系点调研脱贫攻坚和基层党建工作    天水市委组织部召开全市挂职期满干部座谈会    天水市公安局表彰节会安保工作先进集体和个人    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
兰洽会天水签约重点项目49项 总投资259.12亿元
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-06 17:53:55 星期五     字体设置:

  
兰洽会我市签约重点招商引资项目49项

总投资259.12亿元

  天天天水网兰州电【全媒体记者李旺旺】7月6日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行,共签约重点招商引资项目49项,总投资259.12亿元,拟引资额259.12亿元。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省政协副主席康国玺出席签约仪式。

  省政协副主席、天水市委书记王锐在签约仪式上致辞,市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强主持签约仪式,市委常委、副市长宫辉作主题推介。

  王锐在致辞中指出,党中央、国务院深入实施“一带一路”倡议,强化举措推进西部大开发,高度重视关中平原城市群发展,省委、省政府坚持以开放促发展,着力打造向西开放的重要门户和次区域合作战略基地,出台了一系列利好政策,布局了一大批重点项目,为天水市加快全方位对外开放,推动经济高质量发展,进一步保持和扩大赶超进位、转型升级的良好发展态势注入了强劲动力。当前,天水的发展潜力和比较优势加速显现,已成为开放开发的一方热土,真诚希望各位企业家以战略眼光聚焦天水,开展深层次、多领域的务实合作,在天水谋求新发展、铸就新辉煌。

  王锐表示,天水将始终秉持“你投资我服务,你发财我发展”和“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的理念,大力推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,力争为客商提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,确保签约项目早落地、早开工、早投产,真正让大家在天水投资安心、生活舒心、发展更有信心,共同开创更加美好的未来!

  据悉,本届兰洽会我市签约的49个项目涉及一二三产业及基础设施建设、生态环保、新能源等多个方面,其中文化旅游类5项,总投资额43.6亿元;工业类7项,总投资额9.7亿元;农业产业化类4项,总投资额10.9亿元;商贸物流类21项,总投资额171.9亿元;基础设施类3项,总投资额4.91亿元;大健康产业类4项,总投资额7.09亿元;生态环保类3项,总投资额5.85亿元;新能源类1项,总投资额2.6亿元;装配式建筑类1项,总投资额2.57亿元。

  市领导雷鸣、刘天波、王振宇、张智明等出席签约仪式。



▲天水市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强主持签约仪式

天水市委常委、副市长宫辉作主题推介

签约仪式现场

▲签约仪式现场   

▲签约仪式现场

 

上一篇天天天水网VR720矩阵全景呈献 四十年绘就魅力新麦积

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬