新闻快递>>
天水市脱贫攻坚示范培训班开班    天水市委文化体制改革专项小组召开第十二次会议    天水日报评论:坚定信心 打赢防汛减灾这场硬仗    【新华网】天水市精准选用第一书记决战脱贫攻坚    蒋晓强调研秦州城区河沟道环境综合整治工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协举办习总书记关于政协工作重要思想辅导报告会 
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-12 10:13:06 星期四     字体设置:

  天水市政协举办辅导报告会

  学习习总书记加强和改进人民政协工作重要思想

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】7月9日,市政协举办全市政协系统深入学习习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想专题辅导报告会,邀请市委讲师团成员、市党校党史与党建教研室讲师侯强强作专题辅导。

  市政协副主席王振宇主持报告会,市政协副主席刘永年、苏定武、唐宏伟,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧,市政协、秦州区政协全体干部职工等聆听了报告。

  侯强强围绕“画好同心圆共筑中国梦——深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”主题,从党的十八大以来人民政协工作开创了新局面、习近平总书记关于人民政协工作的重要思想是做好新时代政协工作的根本遵循、以习近平总书记重要思想为指引,谱写新时代人民政协工作新篇章三个方面,对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了深入浅出的解读。

  王振宇强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,突出学习重点,丰富学习形式,发挥领导带头作用,迅速兴起学习贯彻热潮。要深刻领会精神实质,增强理论自信,增强理论自觉,增强运用自觉。要围绕新时代政协工作的规律和特点、结合全市政协工作取得的成绩和存在的不足、围绕全市政协工作发展的方向和重点深入研讨。要把学习研讨活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推动各项工作结合起来,以学习研讨活动促进工作质量和水平不断提升,努力开创全市人民政协工作新局面。


上一篇天水市脱贫攻坚示范培训班开班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬