新闻快递>>
天水市第五届中学生运动会吉祥物“天健”诞生    “市长杯”天水市校园足球冠军杯赛初中组比赛活力开战    天水爱心企业为交警送去解暑绿豆粥    天水市张家川县杨进良的“药”财梦    甘谷女场长的环保“养牛经”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
今年上半年天水市共减免税款5.86亿元。
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-07-31 22:05:32 星期二     字体设置:

上半年减免税款5.86亿元

天水广大纳税人受惠国家惠民税收政策

  天天天水网讯【记者罗双红 通讯员李红英】7月30日,记者在国家税务总局天水市税务局采访得知,为让广大纳税人受惠于党和国家的惠民税收政策,该局严格落实各项税收优惠政策,今年上半年共减免税款5.86亿元。

  据介绍,国家税务总局天水市税务局强化税务稽查,严厉打击各类偷逃抗税行为,维护税收秩序,净化税收环境,2017年查补入库各类税款及罚款1.15亿元,今年上半年查补入库各类税款及罚款1.36亿元。同时该局严格落实各项税收优惠政策,2017年减免税款9.45亿元,今年上半年减免税款5.86亿元,让党和国家的惠民政策惠及广大纳税人。

  全市税务系统坚持依法治税,应收尽收、应免尽免、当减则减的原则,尽力克服经济增长趋缓和政策性减收因素影响,深化税收征管改革,优化纳税服务,强化税务稽查,实现了各项收入的持续稳定增长。2017年,全市各级税务机关共组织入库各类收入100亿元,今年上半年组织入库各类收入60.31亿元,同比增长15.87%。税收收入任务的连年超收,为地方建设提供了强力的财政保障,为天水经济发展和社会稳定作出了积极贡献。

上一篇天水市领导在天水分会场收听收看省安委会2018年第三次全体(扩大)会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬