新闻快递>>
上半年 天水市新签约招商引资项目51项    【文明家庭】麦积区赵小兰家庭:相亲相爱和谐美满一家人    施工一月!麦积区三岔镇新岔村水毁桥通车    秦州区解放路临时封闭施工!这些路段公交线路有调整    天水市畜禽养殖废弃物资源化利用成效明显    
当前位置: 首页 >> 活动
经济发展公司承建的开发区智慧园区建设项目顺利通过竣工验收
来源: 天水开发区    编辑: 姚宇 2018-08-21 15:25:03 星期二     字体设置:

  8月1日,开发区管委会召开天水经济技术开发区智慧园区建设项目竣工验收会,开发区党工委副书记蔡全增,管委会副主任巩彩环,办公室、经济发展局、财政局有关负责人,建设单位、施工单位、监理单位相关人员参加会议,邀请国家信息中心信息化和产业发展部主任、中国智慧城市发展研究中心主任单志广,中国开发区协会秘书长关嵘,甘肃省委综合办信息化专家组成员、国家开发大学(甘肃)总工程师沈承福,甘肃省通信服务有限公司设计分公司集团客户事业部总经理兰威,甘肃云天建筑设计有限公司副院长眭国臣五位专家共同组成验收组,对开发区智慧园区建设项目按照一期、二期开展了全面验收。

  验收组听取了建设单位所作的项目概况介绍、施工单位项目设计、实施及成果汇报以及一期、二期项目监理单位的监理工作报告,审阅了相关工程文档资料,现场查看了视频监控室、室外各分项及展馆建设情况。验收组成员对项目建设的各个环节、资料完备情况、资金使用情况进行讨论、质询,参建各方都做出了积极答复,形成了最终竣工验收意见。会议认为,智慧园区一期、二期建设项目验收文档资料齐全,符合验收要求,系统试运行稳定可靠,能够满足园区管理和服务需求,项目资金使用合理,符合国家相关规定,一致同意该项目通过竣工验收。

  会议认为,开发区智慧园区项目的建成,能够进一步优化开发区软环境,形成开发区综合共享数据库,为各部门、单位和企业日常工作提供有效的平台支撑,真正实现园区管理智慧化,项目建设单位经济发展公司要做好项目竣工验收、审计及资产移交等后续工作;项目管理单位、运营单位要切实应用好这个平台,建立良好的运营机制,及时进行数据更新、应用和处理,切实发挥开发区智慧园区平台的功能优势。

上一篇天水经济技术开发区众创大厦全面招商

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬