新闻快递>>
【文明家庭】麦积区赵小兰家庭:相亲相爱和谐美满一家人    施工一月 麦积区三岔镇新岔村水毁桥通车    秦州区解放路临时封闭施工!这些路段公交线路有调整    天水市畜禽养殖废弃物资源化利用成效明显    【转变作风】清水县审计局:转作风 提效率 促发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
施工一月 麦积区三岔镇新岔村水毁桥通车
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-21 10:50:10 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员白峰】8月18日,经过近1个月的紧张施工,麦积区三岔镇新岔村水毁便民桥通车,大大方便了村民通行。

    据悉,7月12日的暴雨造成了渭河上涨,河水漫过新岔村便民桥桥面,上游冲来的油罐砸坏了桥梁,造成了便民桥冲毁,致使该村出行的道路一度被阻塞,给村民出行和各种农作物的运输带来了不便。为了早日维修便民桥,村民和村干部积极想办法,大家心往一处想,劲往一处使,经过争取,村里自筹到了桥梁,并且得到了区交通局和镇政府的大力支持,由村民出力,自力更生,政府出设备,维修便民桥,打通通村最后一公里,让便民桥真正便民利民。

 

上一篇秦州区解放路临时封闭施工!这些路段公交线路有调整
下一篇【文明家庭】麦积区赵小兰家庭:相亲相爱和谐美满一家人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬