新闻快递>>
金徽酒正能量公益基金会向天水188名贫困大学生进行捐助    “寻迹放马滩”南吴门书社书法精品展在麦积开展    秦州区东团庄片区棚改项目房屋征收开始!    天水将对农村四类重点对象危房改造 实行差异化补助标准    天水市领导督查县区扫黑除恶专项斗争工作进展情况    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区行政执法局天水郡中队整治西十里露天烧烤摊点
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-08-24 17:51:42 星期五     字体设置:

  

  天天天水网讯(通讯员 朱学勇)夏季夜间烧烤和餐饮摊点明显增多,占道经营、空气污染、噪音扰民等问题时有发生,为进一步改善市容面貌,打造优美整洁宜居的市容环境,近期,秦州区行政执法局天水郡中队对秦州大道西十里路段占道和扰民的露天烧烤摊点进行了集中整治。

  为避免露天烧烤占道、污染环境现象的反复,天水郡中队以了解摸底、宣传教育、严格管理的工作思路,组织不间断的巡查管控,对占道经营店发限改10余份。每天晚上夜班从18:00至22:30组织执法队员对辖区烧烤经营店行为进行拉网式巡查,始终保持高压态势。截至目前,已查处违规店外占道桌椅8余起,暂扣占道桌椅30余套。

  下一步,我中队将继续加大整治力度,全面取缔违规烧烤餐饮、店外经营,在实行常态化管理的同时,对屡教不改仍进行店外烧烤的进行集中取缔,确保整治效果,全力打造和谐、整洁、有序的城市环境。

上一篇秦州区执法局东关中队整治校园周边环境

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬