新闻快递>>
不负重托 砥励前行——写在全市组织工作会议召开之际    天水市干部选拔任用:打造忠诚干净担当干部队伍    天水市公安局开展法律援助精准脱贫送法下乡志愿服务活动    王军就三阳川隧道和岷山厂生态公园规划建设现场办公    2018(戊戌)年天水祭祀孔子典礼隆重举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委书记王锐率团考察敦煌旅游集散中心
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-09-28 15:31:03 星期五     字体设置:

  

王锐率团考察敦煌旅游集散中心

   天天天水网敦煌电【记者马凯】9月27日下午,市委书记王锐带领天水考察团到敦煌旅游集散中心进行考察,详细了解了敦煌旅游集散中心的整体规划、管理机制及运营模式。市委常委、宣传部长张建杰一同考察。

  王锐一行在敦煌旅游集散中心通过听取介绍、现场查看、询问交流等方式,认真考察学习了集散中心在建设、管理、文化创意等方面的政策措施和管理经验。

  敦煌旅游集散中心占地面积1.8万平方米,是一个集咨询投诉、交通枢纽、资源整合、品牌展示、宣传营销、信息发布等六大功能为一体的旅游综合性服务机构,为游客提供全方位、人性化的服务,也为打造敦煌国际旅游目的地发挥着重要作用。

  在考察中王锐指出,近年来,敦煌市充分发挥文化旅游资源优势,不断完善旅游配套服务设施,通过优质的资源禀赋和高质量的旅游服务,吸引了众多的游客走进敦煌、感受敦煌,为当地经济社会发展增添了生机活力。他希望通过此次考察,我市相关部门能够认真吸收和借鉴敦煌市在文化旅游产业发展方面的先进理念和成功经验,立足天水资源优势,加快我市大景区和文化旅游重点项目建设,大力发展智慧旅游和配套服务产业,不断提升我市旅游服务水平和质量,带动天水经济社会健康快速发展。

  

    

上一篇武警陇南市森林支队天水大队锤炼官兵打赢本领
下一篇【乡村巨变】麦积杨成村:一个深度贫困村的蜕变

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬